AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

EPOXEMEX S.A. DE C.V., con domicilio en calle MAGDALENA 37 DEPTO 301, colonia DEL VALLE, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03100, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.epoxemex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad e información patrimonial
  • Para realización y aprobación del estudio de crédito
  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines
  • Para proceder con el proceso comercial


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para registrarlo en nuestra base de datos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para registrarlo en nuestra base de datos
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Autoridades Fiscales Mexicanas

Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que impone la Ley

No

Instituciones Bancarias

Para realizar el cobro de nuestros servicios y solicitar referencias.

No

Buró de crédito

Para realizar el estudio de crédito

No

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Como titular tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio, conocimiento del procedimiento y de los requisitos de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico [email protected] para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Poniéndose en contacto con el correo electrónico [email protected]

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Responsable de datos personales
b) Domicilio: calle Av Benito Juárez 735, colonia Santa María Aztahuacán, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09500, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y requisitos deberá presentar su solicitud al correo electrónico [email protected]


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Podrá obtener información a través del correo electrónico [email protected]

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede solicitar a través del correo electrónico [email protected] su registro en el listado de exclusión ?titulares no vigentes? a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

 

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Titulares no vigentes

Descontinuar los datos personales del titular para no ser tratados para fines comerciales y publicitarios

[email protected]

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de una publicación en nuestra página web identificando los cambios pertinentes.

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 09/05/2019

 

La información presentada en nuestra página web, hojas técnicas y/o escritos tiene por misión orientar con la mayor objetividad posible y dado que cada caso y aplicación son únicos, no implica una garantía o responsabilidad por nuestra parte EPOXEMEX® S.A. de C.V.



NOSOTROS

En 1994 iniciamos con nuestra planta productiva y desde 1997 nuestro negocio de distribución con KUKDO CHEMICAL. Nos dedicamos a la comercialización, distribución y producción de materia prima para: pinturas y recubrimientos, tintas, adhesivos, construcción, hule, plásticos, composites, cosméticos e industria química en general.

Información


La información presentada en nuestra página web, hojas técnicas y/o escritos tiene por misión orientar con la mayor objetividad posible y dado que cada caso y aplicación son únicos, no implica una garantía o responsabilidad por nuestra parte EPOXEMEX® S.A. de C.V.

CONTACTO

RESINAS EPÓXICAS, ENDURECEDORES, AGENTES CURANTES, POLIAMIDAS REACTIVAS, MERCAPTANO (CATALIZADORES), EN MÉXICO
Epoxemex, S.A. de C.V. © Copyright 2015.