Aviso de Privacidad.


EPOXEMEX S.A. DE C.V., con domicilio en calle MAGDALENA 37 DEPTO 301, colonia DEL VALLE, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegacin BENITO JUREZ, c.p. 03100, en la entidad de CIUDAD DE MXICO, pas MXICO, y portal de internet www.epoxemex.com, es el responsable del uso y proteccin de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Para qu fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Para verificar y confirmar su identidad e informacin patrimonial Para realizacin y aprobacin del estudio de crdito Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, as como actividades afines Para proceder con el proceso comercial De manera adicional, utilizaremos su informacin personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atencin: Para registrarlo en nuestra base de datos Mercadotecnia o publicitaria Prospeccin comercial En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indquelo a continuacin: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Para registrarlo en nuestra base de datos [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospeccin comercial La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Qu datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificacin Datos de contacto Datos sobre caractersticas fsicas Datos biomtricos Datos laborales Datos acadmicos Datos migratorios Datos patrimoniales y/o financieros Con quin compartimos su informacin personal y para qu fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del pas con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento Autoridades Fiscales Mexicanas Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que impone la Ley No Instituciones Bancarias Para realizar el cobro de nuestros servicios y solicitar referencias. No Bur de crdito Para realizar el estudio de crdito No Cmo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qu datos personales tenemos de usted, para qu los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccin de su informacin personal en caso de que est desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacin); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est siendo utilizada adecuadamente (Cancelacin); as como oponerse al uso de sus datos personales para fines especficos (Oposicin). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a travs del siguiente medio: Como titular tiene derecho a conocer qu datos personales tenemos de usted, para qu los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccin de su informacin personal en caso de que est desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacin); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelacin); as como oponerse al uso de sus datos personales para fines especficos (Oposicin). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio, conocimiento del procedimiento y de los requisitos de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber ponerse en contacto con nosotros a travs del correo electrnico [email protected] para dar trmite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su informacin. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposicin el siguiente medio: Ponindose en contacto con el correo electrnico [email protected] Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est a cargo de dar trmite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Responsable de datos personales b) Domicilio: calle Av Benito Jurez 735, colonia Santa Mara Aztahuacn, ciudad Ciudad de Mxico, municipio o delegacin Iztapalapa, c.p. 09500, en la entidad de Ciudad de Mxico, pas Mxico c) Correo electrnico: [email protected] Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacin legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocacin de su consentimiento implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit, o la conclusin de su relacin con nosotros. Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a travs del siguiente medio: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacin legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocacin de su consentimiento implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit, o la conclusin de su relacin con nosotros. Para revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y requisitos deber presentar su solicitud al correo electrnico [email protected] Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocacin del consentimiento, ponemos a su disposicin el siguiente medio: Podr obtener informacin a travs del correo electrnico [email protected] Cmo puede limitar el uso o divulgacin de su informacin personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacin de su informacin personal, le ofrecemos los siguientes medios: Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacin de su informacin personal, puede solicitar a travs del correo electrnico [email protected] su registro en el listado de exclusin ?titulares no vigentes? a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotcnicos, publicitarios o de prospeccin comercial por nuestra parte. De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusin, en los cuales podr registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines: Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor informacin Titulares no vigentes Descontinuar los datos personales del titular para no ser tratados para fines comerciales y publicitarios [email protected] Cmo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prcticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a travs de: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prcticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a travs de la pgina web.. El procedimiento a travs del cual se llevarn a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: El procedimiento a travs del cual se llevarn a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a travs de una publicacin en nuestra pgina web identificando los cambios pertinentes. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los trminos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ] ltima actualizacin: 09/05/2019

La información presentada en nuestra página web, hojas técnicas y/o escritos tiene por misión orientar con la mayor objetividad posible y dado que cada caso y aplicación son únicos, no implica una garantía o responsabilidad por nuestra parte EPOXEMEX® S.A. de C.V.

NOSOTROS

En 1994 iniciamos con nuestra planta productiva y desde 1997 nuestro negocio de distribución con KUKDO CHEMICAL. Nos dedicamos a la comercialización, distribución y producción de materia prima para: pinturas y recubrimientos, tintas, adhesivos, construcción, hule, plásticos, composites, cosméticos e industria química en general.

Información


La información presentada en nuestra página web, hojas técnicas y/o escritos tiene por misión orientar con la mayor objetividad posible y dado que cada caso y aplicación son únicos, no implica una garantía o responsabilidad por nuestra parte EPOXEMEX® S.A. de C.V.

CONTACTO

RESINAS EPÓXICAS, ENDURECEDORES, AGENTES CURANTES, POLIAMIDAS REACTIVAS, MERCAPTANO (CATALIZADORES), EN MÉXICO
Epoxemex, S.A. de C.V. © Copyright 2015.

OMB Agencia Digital